Posts Tagged With: Bisma

SMASH as Boyband Terdahsyat 2012


SM*SH get a achievement again..Beat seven rivals, the owner of the hit “I Heart U” was crowned as the event BOYBAND TERDAHSYAT at Dahsyatnya Awards 2012. This is the umpteenth time award for Morgan, Rafael, Rangga, Bisma, Dicky, Ilham, and Reza. Not long ago they were also awarded “Best Newcomer Selebtiti Infotainment” Infotainment Awards in 2012. “That would really be grateful. Alhamdulillah, our hard work appreciated,” said Bisma, after accepting the award at an event broadcast live from Hall D station RCTI JIExpo Kemayoran, Central Jakarta, Wednesday (25/1) night. According to SM*SH, the program “DAHSYAT” Projects Are one of a very good place to introduce yourself to the community. They included a benefit. “Since the very first to support Strikes boyband and girlband. Certainly we are very grateful,” said Morgan….

SM*SH with Boyband Terdahsyat 2012's trophy

source :

Advertisements
Categories: anythings!, SM*SH | Tags: , , , , , , , , , , | Leave a comment

Cinta Cenat Cenut’s Fact


1. Di CCC STIE Indonesia Banking school di kawasan Kemang diceritakan sebagai sekolah SM*SH.
2. Kata Morgan, meski melelahkan, berakting jadi pengalaman baru yg mengasyikkan. Meski mengasyikkan, Morgan masih menomorsatukan menyanyi.
3. Tokoh pria pendiam dan cool yg dimainkannya di CCC, ia nikmati meski tak seperti karakter dirinya. “Ada kalanya saya pendiam atau ceria, tergantung mood. Tidak seperti Morgan di CCC yang mati rasa,” ujarnya.
4. Berbeda dengan Morgan, Rafael justru mengaku ketagihan berakting. “Passion saya di nyanyi. Cuma belakangan ini, di tengah-tengah show suka kangen lokasi syuting.”
5. Waktu ditanya bagaimana asal mula mereka bisa main di CCC, Rafael menjawab, “Pada mulanya Trans TV menerima foto-foto kami. Dari foto itu, karakter cool dan pendiam untuk Bisma dan tokoh tempramen buat Morgan. Ternyata, apa yang diliat dari foto melenceng. Di depan kamera, justru muka saya yg “dapat” galaknya.
6. Terang terang Rafael kaget mendapat peran utama itu. Soalnya, bertolak belakang dengan pribadinya. “Saya paling enggak bisa marah. Kalau ada apa-apa biasanya ‘Ya udah, deh’.”
7. Salah ratu referensi Rafael untuk mendalami tokoh itu, dengan mempelajari karakter Rangga (dimainkan Nicholas Saputra) di film Ada Apa Dengan Cinta.
8. Sedangkan bagi Bisma, pengalaman mengesankan saat syuting adalah ketika mengendarai mobil sport. “Deg-degan banget nyetir mobil mahal. Antara senang dan takut lecet. Habis ngebut dan beloknya harus cepat banget. Karena sudah biasa ngebut, jadi sudah handal.”
9. Tentang aktingnya di CCC kata Bisma, ada pujian dan kritik. Salah satu kritik, logat sunda Bisma kadang keluar saat berdialog.
10. Kesulitan berakting lain dialami Bisma ketika harus merayu wanita. “Kan, ceritanya saya playboy. Saya masih kaku merayu. Enggak biasa dan memang enggak suka ngegombal,”
11. Mengenai bobot tubuhnya yg menyusut, Bisma menjawab sambil tertawa. “Padahal, aku dikenal paling banyak makan di antara personel SM*SH. Dulu, beratku 55 kg, sekarang 50 kg. Mungkin karena capek dan aku punya penyakit insomnia,” katanya enteng.
12. Pemeran utama cowok, Rafael dipanggil Cocoh dan pemeran utama cewek, Natasha Rizki panggilannya ChaCha. Maka jadilah, ada Cocoh dan ChaCha di CCC.
13. Nama Keluarga anak-anak SMASH di Cinta Cenat Cenut : Rusdiantoro, diambil dari nama produser film 3 SAHABAT (JP, Brandon, Fay) yaitu Mas Harli Rusdiantoro. Dan nama ayah Rafael di serial ini juga Harli Rusdiantoro.
14. Istri dari sutradara Cinta Cenat Cenut ini, Mas Archie Hekagery adalah penggemar SM*SH
15. Di Eps 1, ada adegan dimana Chacha makan malem sama Cocoh dan ada background I LOVE YOU itu, sebenernya di take dari jam 4 pagi bukan malam hari.
16. Diantara semua anak SM*SH, hanya Rangga yang punya pengalaman akting di sinetron, namun nyatanya anak-anak SM*SH lain bisa belajar dengan cepat dasar-dasar akting. Mereka dilatih oleh Bang Norman, dosen IKJ yang juga mentor artis-artis di film-film terkenal seperti : LOVE, HEART, dll.
17. Waktu di casting pertama kali oleh script editor CCC, Dewieyen & P.A CCC, Tryas, yang paling lucu dan bikin ngakak adalah Morgan. Karena Bisma selalu godain Morgan. Jadinya take Morgan banyaaaaaaaaaaak banget ngabisin batere handycam.
18. Ketika diceritain Bisma tentang kisah telunjuk kiri dan luka-lukanya, ChaCha dan script editor CCC: dewieyen segera saja berpikir kalo Bisma itu cowok paling keren sedunia…!! Karena apa? Dia sama sekali nggak dendam sama orang-orang jahat nggak beres yang udah ngelukain dia. Salut banget yaaaa…..
19. Gara-gara ngomongin Odoth (monyet jantan-nya Bisma), Dewieyen baru tau pertama kali kalo monyet betina itu ada hari-hari Merah-nya (menstruasi) juga..!! Jadi gini percakapannya:
Dewieyen: Odoth itu cewek apa cowok?
Bisma : Cowok. kalo cewek mah repot, ka dewi…
Dewieyen : Kenapa?
Bisma : itu.. ada masa haid-nya gitu… repot kan..
Dewieyen : Oh, yaaa??
Bisma : iya… emang baru tau? anjing juga gitu kali, ka dewi… semua yang melahirkan mah, emang ada M-nya.
Dewieyen : (langsung merasa gak berguna sama sekali karena baru tau makhluk mamalia ada masa M-nya, dan segera menyalahkan diri, waktu pelajaran Biologi SMP & SMA ngapain ajaaaa!!!???)
Rangga : (nyamber) Lah.. ka dewi… emangnya ga tau apa? Itu laut merah… Kenapa lautnya warnanya merah semua… ya gara-gara ikannya disana cewek semua……

20. Judul Ep1 “I Dare You” murni diambil dari improvisasi Bisma yang menggunakan kalimat tersebut sebagai dialogny. Padahal di script tidak ada kalimat tersebut
21. Sebelum premiere CCC di Blitz mulai, Bisma, Rangga & Rafael shoot adegan makan Pizza (Ep3). Harusnya Ilham, Reza & Dicky ada di scene ini tapi ditiadakan karena mereka masih skolah di Bandung.
22. Dialog Dicky “Thanks Grandpa, I Heart You” di eps 9, seharusnya diucapkan oleh Ilham.
23. Karakter Sisi awalnya hanya jadi joke saat brainstorming soal perkembangan cerita CCC. Namun karakter ini diangkat juga karena dianggap unik.
24. Karakter Rena “Antis” juga sudah dibentuk dari awal dan dipersiapkan untuk menjadi pasangan Bisma.
25. Kalimat “Oya, Wow!” adalah dialog yang diberikan secara khusus dari sutradara pada Morgan sebagai ciri khas Morgan
26. Selama pemutaran CCC dari episode 1-13, KHUSUS SMASH, tidak ada adegan di dalam kelas
27. Walaupun di film Morgan benci banget sama mama tiri-nya tapi aslinya dia deket bgt sma teh Femmy
28. Kalau di CCC Caca jadi rebutan Coco dan Morgan, tapi diluar scene dia malah deket bgt sma Rangga, malah sempet keliling komplek pke mobil yang akan digunakan untuk syuting.
29. Rambut Rafael di episode 1 berubah-ubah. Kadang lbh pendek, kadang lbh panjang. Kadang belah kanan, kadang belah kiri. Dikarenakan shoot CCC eps 1 sbgian diambil di awal januari & sbgian lg diambil di awal Februari.
30. Kemeja Morgan berbeda di eps 1 ending & eps 2 awal. Krn pas shooting Eps 2, bajunya hilang entah kemana
31. Pada saat shoot ep 6 Bisma kena sesak napas tepat setelah take. Bahkan suaranya terdengar parau & punggungnya berkeringat.

source:

Categories: anythings!, SM*SH | Tags: , , , , , , , , , | Leave a comment

SM*SH Resolution In 2012


SM*SH at Launching Suzuki NEX, Surabaya

Year 2011 has special meaning for SM*SH(read: SMASH-writer) boyband, where their names are getting bounced after the pros and cons that exist. Much experience they have learned during the year 2011.

“Surely (in 2011) means really, because it first appears there are pros and cons but it’s very helpful SMASH. We can stand up to this far because of that comment. 2011 also loads of things to be learned from the show, the experience also. Perhaps the material can be searched , but the experience not everyone can be, “said Rangga met at KFC Kemang, some time ago.

Member of SM*SH, Bisma, Ilham, Dicky, Morgan, Rangga, Reza, and Rafael reveals their plans in 2012. SMASH was ready to invade the neighbor country Malaysia.

“We want to come straight to the promo to Malaysia for a few weeks, hopefully acceptable,” said Rangga about the plan in 2012.

SMASH also reveal their 2012 resolutions. In addition to go international with the repackage album, this boy band established itself as an inspiration to young people of Indonesia.

“Resolution of epidemic and hopefully can be achieved in 2012. What we have done is to inspire young people in Indonesia to work as part make a girlband and boyband. We as members of SM*SH lucky can channel our talents,” said Morgan.

Another resolution, SM*SH want to make children’s songs. “A good idea, hopefully to be achieved (for children’s songs) because the first song on the album we can also just really enjoyed them,” said Bisma.

——–@BlueRanisa————-

Forecasters share predictions Djenar Baby on Bintang Magazine. In 2012 a water dragon year. Given the nature of the dragon, tend to be hot, loud, temperamental, there is an element of anger. But on the other hand, the element of water to give a positive feel. At least there is calmness, coolness, and flexibility. For people who want to try hard in the occupied areas, he can be successful. But when relaxed, lazy. Water Dragon year can be less enjoyable.

In 2011 a new day through a successful year for SM*SH. What is the fate of 2012 SM * Sh is this?

According sight Baby, boy bands and girl bands until the end of next year is still a trend. SM * SH of 2011 became iconic boy band. “When I see, next year they still exist. But, also a new replaceable, “said Baby. He said, will eagain a boy band that makes women more fascinated.

“In terms of physical, performance, have something else, and new,” said Baby.

However, SM*SH will remain a pioneer and an icon that is not easily forgotten. Among the alternation of the stars and soap opera music, the stars will appear seniors (old) that is already beginning to fade, but because businesses and their creations, in 2012 shine again.

Thanks for reading^^
If there’s one word, I would apologize profusely. Do not forget to comment if there is an error and what do you think about my article this.

source:

Created and edited by @BlueRanisa follow me for more update about anything^^ ({})

Categories: anythings!, SM*SH | Tags: , , , , , , , , , | Leave a comment

POND’S TEENS CONCERT 2011


Haloha I’m baaaaccck… ada yang nyari ga? pasti ga ada, tapi aku kesini mau cerita nih tentang hebohnya #PTC2011 kemarin 16 july 2011.. mau tauu ceritanya? check it brosis :>

Acara dimulai jam 3 sooo aku berangkat jam 12 dong, dari rumah.. takut udah rame dulluan, nyampe sana aku dapet DM dari @EksisAbis
DM @EksisAbis

Nyampe di venue, aku langsung nuker tiket sekaligus gelang “PTC Mania”ku sekalian ketemu sahabatku, Ayu. Acara dimulai jam 3 lewat dengan host dan perform pertama adalah GAC, habis itu Killing Me Inside. Nah waktu KMI lagi tampil datanglah hujan deras yang bikin kita semua basah kuyup,terus aku merhatiin ke vocalist di panggung itu kok bukan @OnadioLeonardo ya? Tiba-tiba lewatlah Onad sambil berlari ke panggung pas di depan aku *nyeselgamintafoto* Setelah KMI ada, The Sigit lalu SM*SH. Nah pas 7butir tampil, aku yang lagi di antrian Meet and Greet super penuh sampain mau pingsan. Aku emang lagi ngantri buat M&G tapi sempat dapat foto sama Gamal, Audrey tapi Cantika gak sempat.

Habis itu tampillah TheChangcuters, Kotak, J-Rocks, Afgan (psst.. Afgan sempet nyanyi PLAYBOY-7icons loh). Dan akhirnya tepat pukul 22.55 Archie, yang paling ditunggu-tunggu muncul dengan kemeja pink, baju putih dan jeans abu-abu dengan lagu pertama Stomping The Roses. Archie nyanyi sekitar 15 lagu lebih dan ditutup dengan Crush. Oya Archie sempat dapat hadiah spesial dari ArchAngels yaitu, Blangkon. Archie juga menutup acara PTC terheboh ini dengan lagu Crush yang bikin semua penonton makin ga rela buat dia turun. Acara selesai sampai jam setengah 2an, sayang banget deh kalau gak dateng. Tapi walaupun berdiri terus tanpa duduk selama 10,5 jam aku gak ngerasa capek dan muka tetep kinclong karena ada booth Ponds yang bisa facial 🙂 Rasanya pengen diulang deh PTC tahun ini..

Do n’t forget to follow @BlueRanisa

Categories: anythings!, Pond's Teens Concert | Tags: , , , , , , , , , , , | Leave a comment

SELALU BERSAMA


After Kala Cinta Menggoda ada lirik yang paling ditunggu dan di-request di @SMAHBLAST13jkt sama SMASHBLAST yaitu SELALU BERSAMA by om penulis @vabyo look and remember this guys 😀

Hapuslah air matamu
Kini ku hanya datang untukmu
Memang hidup kadang susah
Bikin gelisah ah ah ah ah
Genggamlah tanganku
Aku akan selalu mendukungmu setiap waktu
Curahkan semua kesal amarah lelah
Sampai hilang semua beban dirimu

Jangan hiraukan mereka yang benci
Memandang penuh iri dan melukai hati
Mungkin mereka ingin sepertimu
Tapi ternyata tak mampu

REFF :
Lihatlah ke langit
Langit penuh warna
Yakinlah hujan inikan reda
Mari bernyanyi dididi dadada
Beragam kisah baru kan ada
Usap air mata kita kan bahagia
Pasti kita kan kembali tertawa
Aku dan kamu kita akan bersama
Bersama dalam tawa duka

Morgan Sayeh gimana kalo sedihnya udahan aja yuk.. yuk yuk..

Mungkin tak setiap hari
Ku kan selalu bisa menemani
Tapi tak perlu kau resah
Semua akan berakhir indah (aaaaa..aaaah..)

Percaya padaku
Aku akan selalu
Menangkapmu kala kau tak ada
Sembuhkan semua bimbang
Resah gelisah indah
Sampai lenyap semua beban itu
Back to REFF

RAP : Kebersamaan janganlah keluh kesah, sedih atau senang. Say hello and say goodbye, percaya padaku semua akan berlalu Genggam tanganku hapuslah airmatamu. Berhentilah manyun mukamu jadi culun. Mandi atau belum, berikan aku senyum. Muuaach :*

Back to REFF and REFF

Categories: SM*SH | Tags: , , , , , , , , , , | Leave a comment

Kala Cinta Menggoda


Nah tadi malam aku baru saja upload lirik Akhiri Saja yang belum liat klik

Setelah itu sekarang aku mau nge post lirik lagu Kala cinta menggoda 😀 check this out –>

Sejak jumpa kita pertama
Ku sudah jatuh cinta
Walau ku tau kau ada pemiliknya
Namun ku tak dapat membohongi hati nurani
Ku tak dapat menghindari gejolak cinta ini
Ooh yeah yeah..

REFF
Maka izinkanlah aku.. mencintaimu
Atau biarkan aku sekedar sayang padamu
Maka izinkanlah aku mencintaimu
Atau biarkan aku sekedar sayang padamu

Memang serba salah rasanya
Tertusuk panah cinta
Apalagi juga ada pemiliknya
Tapi ku tak mampu membohongi hati nurani
Ku tak mampu menghindari gejolak cinta ini

Maka maafkan jika ku mencintaimu
Atau biarkan ku mengharap kau sayang padaku
Maka maafkan jika ku mencintaimu
Atau biarkan ku mengharap kau sayang padaku

Back to REFF

Izinkanlah aku mencintaimu…
Atau biarkan ku mengharap kau sayang padaku
Maka izinkanlah aku mencintaimu
Atau biarkan ku mengharap kau sayang padaku
Atau biarkan ku mengharap kau sayang padaku
Atau biarkan ku mengharap kau sayang padaku

NB: kalau ada yang kuran dan salah coment ya teman temang 😀

Categories: SM*SH | Tags: , , , , , , , , | Leave a comment

AKHIRI SAJA


Kemarin 26/6/11 SM*SH baru saja meluncurkan album dan membuat konser yang disponsori oleh Kartu As dan SCTV serta ditonton 4500 orang yang nge live di La Piazza.. Untuk yang suka lagu ciptaan Audy M. dan Om penulis Vabyo ini liriknya >>

Kalo kamu kalo kamu tak mau
Kalo kamu kalo kamu tak mau

Apakah kau ingat a a aku menatapmu
Kau bilang jangan peduli lawan-lawanku
Tapi mengapa kini engkau bersamanya
Pecah hatiku rasanya Tak kuasa melihatnya

Bila memanglah dia
Pilihan terakhirmu
Jangan membuatku sanggup
Memainkan rasa ini berharap banyak padamu

Reff :
Memang benar ku menggilaimu
Tapi bukan berarti kau bisa permainkan hatiku
You really really make me some crazy
Tapi bukan berarti aku rela kau sakiti
Jangan bo bo bohongi
Ku tak mau kau bo bo bodohi
Mari saja a a akhiri
Ataukah ini memang taktik busukmu
Ingin menjerat banyak cinta

Tiap dengar nada telpon aku senangnya
Bila bertemu berdua sangat indahnya
Tapi jika itu cuma tuk sementara
Lebih baik mundur saja sudahlah akhiri semua

Bila memanglah dia
Yang ada dihatimu
Jangan membuatku ragu
Memainkan rasa ini berharap banyak padamu
Back to REFF

RAP : Memang Cuma kamu yang selalu aku tunggu, dari senin sampai minggu, berharap ku disisimu bisa menemani kamu, tapi kini aku ragu apakah kau juga mau, bila ikut permainanmu jangan kau libatkan aku, aku tergila padamu, tapi bukan aku mau kau bo bohongi kau bo bohongi, bohong ini bohong ini yeah, a a a ah..

Aaah.. Aaah.. Aahh.. Aah..
Back to REFF and REFF

NB : maaf kalo ada yang kurang mungkin aku kurang teliti mendengarkan lagunya 😀

Categories: SM*SH | Tags: , , , , , , , , | 1 Comment

Bisma Karisma: Selalu tergoda saat melihat Topi dan Sneaker


Bismakarisma: “Selalu Tergoda Saat Melihat Topi dan Sneaker”

Bisma selalu tergoda saat melihat TOPI dan SNEAKER.

“aku pikir gak cuma cewek yang pengen tampil perfect setiap hari dengan dandan cantik dan pakai baju yang matching dan pikir cowok juga pengen tampil perfect biar bisa dibilang keren. Karna pengen perfect itulah Kami kaum cowok juga bisa”

Bisma selalu menghabiskan uang untuk shopping.

“Meski sering belanja, aku nggak mudah luluh dengan godaan diskon. Tapi kalau sudah melihat topi dan sneakers keren bakal langsung aku beli tuh. Yap, untuk masalah belanja aku paling suka beli sneakers, nggak cuma itu, aku juga suka berbagai macam topi, apalagi yang bentuknya unik. Aku merasa keren kalau memakainya, itulah alasannya kenapa kalau topi aku bisa lapar mata. Nah salah satunya pernah aku pakai di sinetron cinta cenat-cenut, aku sering belanja rame-rame sama temen-temen. Menurutku belanja memang mending sama temen-temen karena kalau belanja sendiri rasanya kurang seru. Aku biasanya belanja di mal sekalian refreshing. Pulang-pulang pasti bakal bawa banyak jinjingan deh”kata Bisma kepada Jawa Pos.

Kegemaran bisma belanja sepatu dan topi memang sejak SMA. Hasil hunting barang yang paling bisma suka adalah sepatu puma

“Saat itu aku sampai bela-belain nitip barang ke manchester kebetulan temanku lagi ada urusan kesana, akhirnya aku dapet sepatu yg keren. Rasanya seneng banget dan sepatu itu yg paling aku banggain, ketika belanja menurutku harga tuh nggak masalah. Nggak harus slalu merek-merek mahal lah yang dibeli. Menurutku asal merasa nyaman pakainya,pasti juga nggak masalah.Hasil dari hobi belanjaku,ku punyu sekitar 20 macam spatu. Aku puny lebih dari 100 topi. Sampai-sampai penggemarku tau kalo aku suka beli topi. Akhirnya mereka sering ngasih aku topi juga hehehe..Aku sendiri merasakan karena hobiku belanja jadi ada untungnya juga, untungnya khususnya buat teman-teman terdekatku ya aku bisa menjadi komentator maslh topi dan sneakers dan bisa merekomendasikan tempat-tempat untuk membeli barang tersebut. Aku juga jadi lebih ngerti perkembangan sneakers dan topi, dengan begitu aku gak terlihat belo’on klo lagi ngobrolin fashion ama cewe soalnya cewe ska gosipkan fashion yg lagi update hihihi”

Ya itulah tadi artikel Bisma di koran JAWA POS METROPOLIS.. Kalau mau dan lihat fotonya nih linknya >> http://yfrog.com/kkiu2yj << Thankyou 😀 keep follow aku di twitter @BlueRanisa yaa… Thanks a lot, please coment and like this post guys

source by tweet of @bismaniacsjatim

Categories: SM*SH | Tags: , , , , , , , , , | 2 Comments

New news about my brother :) –> sm*sh


Hy readers, I am coming haha… Now I have national exam in my country, Indonesia 🙂 Now I want to post about SM*SH again hahaha 🙂 sorry for antis if you read this :p and check this out guys!!

Sibuk Aktivitas, SMASH Tetap Pentingkan Pendidikan
Di tengah kesibukannya menjalani aktivitas manggung atau syuting 3 dari 7 personel SMASH yang masih sekolah tetap mementingkan pendidikannya. Namun terkadang mereka harus izin dari sekolah jika ada job yang mendadak.

“Sekolah lancar dan aman, karena minggu ini lagi libur kelas tiga UN. Kalau ada jadwal mendadak bisa minta izin ke wali kelas dan kepala sekolah,” ujar Reza saat dijumpai di Gedung Nyi Ageng Serang, Rasuna Sahid, Jakarta, Jumat (22/4).

Selayaknya pelajar lain, mereka juga tetap mengerjakan tugas-tugas dari sekolahan. Mereka meluangkan waktu di sela-sela kegiatan untuk menyelesaikan tugasnya. Banyaknya job yang ada di Jakarta ternyata tak membuat mereka ingin pindah domisili atau sekolah ke sana. Para personel SMASH tetap ingin tinggal di Bandung.

“Kalau ada tugas tetap harus di kerjakan,” papar Dicky yang bersekolah di SMU BPI 1 Bandung. “Sekolah nggak pindah tetap di bandung. Kalau di Jakarta ada acara, usai sekolah langsung cabut ke Jakarta,” tukas Dicky.

Balas Perhatian Fans, SM*SH Rilis Website Resmi

Besarnya perhatian publik pada SM*SH membuat boyband yang terdiri tujuh pemuda ganteng itu merasa harus membalas perhatian dengan tindakan sepadan. Jumat, 22/4, di Gedung Nyi Ageng Serang, Rasuna Sahid, Jakarta, SMASH merilis website resmi http://www.smashblast.com sebagai media komunikasi dengan fans mereka.
Menurut Rangga, launching website bukan hanya sebagai media pemberitaan SMASH tapi juga media komunikasi aktif dengan penggemarnya.

“Di sini segala rupa tentang apa yang SMASH lakukan. Ada live chat dengan personil. Bisa jadi tempat curhat. Jadi seperti rumah kami di dunia maya,” katanya. Rangga menegaskan pentingnya fans untuk mereka. “SMASH bisa sampai sekarang ini berkat smashblast jadi makasih banyak,” imbuhnya.

Energi positif yang datang dari Smashblast menurutnya sangat luar biasa.

“Pas di Makasar ternyata sampai anggotanya sampai 7 ribu, dan mereka sangat kreatif, bikin kaos, dan ketemuan setiap sebulan sekali. Padahal kita nggak mengatur mereka,” timpal Bisma.

Bagi Deny manajer SMASH menilai jika kekreatifan Smashblast-lah yang mendasari pembuatan website tersebut. Dengan situs resmi ini dari juga ingin menyatukan seluruh penggemar SMASH.

“Di youtube ada lebih dari 1.050.000 versi video lagu SMASH, kalau ada website bisa kita satukan. Terlepas dari orang yang menuding kami sebagai plagiat tapi kami bangga bisa memaksimalkan generasi muda untuk berkreasi,” ujar Deny manager SMASH.

SMASH Segera Rampungkan Album

Dijumpai dalam acara launching website resmi http://www.smashblast.com Bisma personel SMASH mengungkapkan bahwa mereka akan merampungkan albumnya. Band yang melejit lewat single I Heart U memerlukan waktu setahun untuk merampungkan 9 lagu untuk albumnya.

“Lagu baru kita ada 5 lagu, total untuk album sudah 9 lagu. Kurang 1 lagu lagi selesai deh buat albumnya. Setahun prosesnya, mesti nyicil-nyicil,” ujarnya saat dijumpai di Gedung Nyi Ageng Serang, rasuna Sahid, Jakarta (22/4).

Morgan menambahkan jika mereka sengaja mengerjakan dengan cara dicicil agar bisa sempurna dalam penggarapan tiap lagunya. Ingin sesuatu yang lebih di albumnya, SMASH fokus dan serius meski harus membutuhkan waktu yang lama.

“Kita berpikir untuk serius membuat albumnya, karena sudah fenomenal, kalau album biasa bakal nggak seru,” terangnya.

Selain disibukkan dengan pembuatan album SMASH harus membagi waktunya untuk syuting sinetron. Tak hanya itu sederet pekerjaan juga siap mereka kerjakan.

“Sinetron cuma 13 episode kontraknya, belum tahu ke depan. Mungkin ingin bikin film. Yang sekarang fokus adalah membuat album. Visual, bakal bikin komik kartun,” tukas Morgan.

Categories: SM*SH | Tags: , , , , , , , , | 2 Comments

My experience before UN


I want to tell about my experience before UN with my bestfriend. Three days ago (19/4), I say to Byaz and Desti about SM*SH agenda this week. Awalnya kita pengan banget nonton yang hari ini karena pas banget libur, tapi karena gak mungkin. Akhirnya kita berusaha buat bisa dateng ke DeRingS-TransTv tanggal 20 April 2011. Kita mulailah nanya ke guru-guru acara hari Rabu apa aja, eh taunya acara belom fix jadi belum diumumin. Nah pas pulang sekolah baru deh dibilangin kalo acara pas Rabu itu cuma doa bersama. Maka berdoalah saya dan sahabat-sahabat saya biar bisa dateng ke DeRingS.

So the day is come.. (20/4) We are go to our school first, SMP Negeri 13 Jakarta because we are have event “Doa Bersama” with my teacher, staff, school comitee and our friend. Before the event begin, I and my bestfriend pray together: Ya Allah, hari ini kami akan melakukan doa bersama dan langsung ke dering buat ketemu SM*SH, lancarkanlah Ya Allaaah. Amiiiien. But, the event not on time-___-, harusnya acara mulai jam 06.30 eh taunya malah mulai jam 7 lewat. Setelah pengarahan dari Bu Triwati, Tante Santi (comitee) and my principal Mr. Eddy Effrans, kami berdoa dipipimpin oleh Pak Zuliardi biar LULLUS 100% dan masuk SMA Favorit semua.. Pas ngeliat jam saya paling dagdigdug karena saat itu sudah jam 08.40 yang itu berarti acara sudah dimulai.. Belom lagi Byaz dapet tugas buat legilitimasi UN -untuk bisa ijin-. Kita takut banget semua persiapan kita bakal sia-sia dan berarti kita gak bisa dateng ke DeRingS TT^TT. Soo.. After acara salam-salaman selesai, kita bertiga ditambah ayu, nur dan lulu langsung cabuuut untuk ganti baju di rumahku, baru deh kita super duper ngebuut ke TransTv. Perasaan happy, tired, afraid mixed to one-___-.

Pas nyampe lokasi, gak taunya banyak banget SM*SHBLAST yang nunggu SM*SH di pintu lobby depan. Then we get frustrated. But, we are try to call my aunty because she work at there. Nah pas SM*SH lagi nyanyi lagu I HEART U dan Reza lagi nge-RAP byaz shouted: REEEEZAAAAA, and we feel everyone sees us with a strange gaze-tatapan aneh- Mungkin mereka ngerasa kita fanatik banget padahal gak looooh!! Terus kita nunggulah sambil ngobrol-ngobrol eh ada kak @LalaKarmela keluar dari gedung. Langsunglah saya menghampirinya dan minta tandatangannya -anya saya yang dapet- nih gambarnya Tanda Tangan Kak Lala

Gak lama SM*SH manggung lagi buat nyanyi Senyum dan Semangat, maka teriaklah para SMASHBLAST yang nunggu mereka. Pas SM*SHBLAST lain pada teriak kita berenam koor kayak paduan suara dengan pedenya nyanyi sambil ngedance-cuma beberapa bagian-. Sampe satpam yang ngejaga pintu ngelihat kita aneh mungkin mereka mikir “pede banget nih cewek-cewek”. Eh gak taunya waktu denger kita berenam nyanyi, SM*SHBLAST lain pada ikutan. Sempet speeechless banget karena kita kayak menginspirasi mereka gitu hehe. Tapi kita semua tetap nyanyi sampe lagu abis. Terus pas lihat jam kita tambah kecewa karena bentar lagi acara selesai. Nah pas acara selesai, kak Franda yang bawain acara langsung pulang. Akupun langsung minta kak Franda buat signing in my book 🙂 Tanda Tangan Kak Franda

Karena lihat para pengisi acara dan pembawa acara pada udah keluar, kita jadi makin down dan akhirnya saya duduk bareng ayu di pinggir kolam sementara yang lain masih setia nunggu. Waktu duduk tiba-tiba saya lihat kak Icha dan Kak Inge baru turun dari taksi BLUEBIRD. Sontak saya langsung bilang ke Byaz, “By, nyadar gak barusan kak icha dan kak inge baru turun taksi?”
“Hah? mana? mana?”kata Byaz, saya pun langsung nunjuk dua orang wanita yang baru masuk gedung TransTv. Abis itu gak lama Kak Icha dan Kak Inge keluar sambil bawa kado dan wardrobe SM*SH gitu. Nah pas baru keluar dari pintu keluar tas wardrobe sempet kebuka dan jaket denim anak-anak SM*SH jadi berantakan, kita pun langsung bantuin. Udah gitu pas kak Icha mau jalan buru-buru, kado dari para SM*SHBLAST buat SM*SH jatuh karena sangking banyaknya. KAsihan banget ya kak icha dan kak inge, jadi kita berenam gak heran pas liat muka mereka bete karena kejadian itu. Udah gitu kita masih setia nunggu, dan akhirnya jam 11.43 anak-anak SM*SH keluar walaupun gak lewat pintu depan tapi mereka sempat SAY HI sama para SM*SHBLAST yang setia nunggu di pintu lobby depan. Perasaan kita langsung gak percaya pas ngeliat mereka secara langsung -walaupun masih ketutupan kaca sih- Tapi kita seneeeeeng bangeeet Ngeeeet Ngeeet, sampe-sampe Byaz hampir lemas ngeliat kak Reza, idolanya secara langsung. Mereka say hi sekitar 10 menitan terus langsung menuju pintu belakang. Abis itu kita langsung nyari Pak Ugi, supirnya Byaz yang nganter kita kesini. Pas udah ketemu Pak Ugi nyuruh kita nuggu didepan. Nah wau lagi nunggu kita liat banner CINTA CENAT CENUT makaaaa udah pada nebak dong apa yang kita lakuin, kita foto-foto dengan background banner itu -YEAY!!- Udah selesa gila-gilaan dengan banner CCC kita langsunng chaaawww ke KFC Gunawarman buat makan siang -abis lapeeer kelas berat secara gak pada sarapan dan kantin sekolah kosong gak ada yang jual makanan-

Di perjalanan kita semua masih gak percaya -cemiiing gitu deh- sama apa yang baru aja kita lihat. Terutama Lulu, tatapan dia langsung kosong sangking gak percaya-nya. Di KFC, kita dapet CD penyanyi favorit Kak Rangga, AGNES MONICA. Langsung deh kita kepikiran buat ngasih itu ke Kak Rangga, maka langsung deh robek kertas abis spidol -kebetulan warna BIRU semua- Kita tulis semua pengalaman kita di hari itu, terus langsung kita doa bareng lagi –> Ya Allah semoga UN kami semua lancar dan lulus 100% terus pada bisa masuk SMA 70 buat Anisa, SMA 28 buat Byaz, SMK 6 buat Desti, Ayu dan Nur serta lulu bisa masuk SMA/SMK yang lengket dihatinya Abis doa kita langsung teriak bareng-bareng AMIIIIIEN YA ALLAH.

After that we are go to my grandmom’s house except Byaz to learn mathematics togother. At my grandmom’s house, Lulu diam dan gak bisa mikir apa-apa apalagi pas lihat poster BISMA KARISMA di majalah TOP IDOL. Akhirnya saya menyarankan kita buat shalat Dzuhur dulu, baru belajar lagi. Yang jelas Rabu 20 April 2011 adalah hari paling MEMORABLE in our live! Thank you so much SM*SH… :* bighugthanks buat mereka dan tim haha X3

Please follow our twitter @SMASHBLAST13jkt
and the last… C’est votre twitter :
Faiza Ruby Azzahra —>> @bbyazhehho
Rahma Anisah ——>>> @BlueRanisa
Ayu Rizky Oktaviani —-> @ayu_aichan
Destiana Sunthi —–>>> @desti_sp

Categories: anythings!, SM*SH | Tags: , , , , , , , , | 1 Comment

Blog at WordPress.com.