SM*SH

This all about SM*SH and SM*SHBLAST

After SM*SH, Star Signal : 5KY!!


Starsign Entertainment is now offering their new vocal group, 5KY (read: sky), which are expected to follow the success of SM*SH, boyband formed by Starsign before. Starsign strategy in the market the music industry is to make music fans fell in love with 5KY Indonesia. “If they’ve fallen in love, the other formulas such as no longer useful. So, we want to make people fall in love first to 5KY,” said Benny Zuniar, Starsign Entertainment Creative Director, the Hong Kong Cafe, Jalan MH Thamrin, Central Jakarta, Wednesday (25/4). Five 5KY personnel recruited since 2009 and incorporated into the new training program in January 2012. Benny is recognized, it is felt the presence of this vocal group instantly, but he believes they will survive. In short the training process does not necessarily mean they are low quality. Each member has its advantages. For example, Fanny is a national dance champion 12 times. There also is a finalist Qizzy big four ‘Indonesian Idol’ *she is Indonesian rapper*. Maul also there is a community radio broadcasting high school kids. In terms of sound, the vocals are the five members could be said not too special. So also with the physical appearance and his face. However, the Starsign said they sold all potential 5KY personnel. “We want them to be touchable with young children today. Not make them untouchable,” said Syahmedi Dean, President Director Starsign Entertainment. The fifth member is Maulana Sharif 5KY Ramadan (Maul), Stefanny Wonosaputro (Fanny), Maulidan Pratama (Idan), Princess Balqis Anhudyanti (Qizzi), and Raden Dwikayuda Wiyasa (Yuda). Single and video clips 5KY was launched yesterday. 5KY debut will begin this week with an appearance at the music event ‘DAHSYAT’

Categories: anythings!, SM*SH | Tags: , , , | Leave a comment

Heartline Morgan SM*SH on Christmas Day


Morgan SM*SHChristmas is a special moment has been waiting for. That’s when the family gathered together to celebrate the birth of Christ. But not so for personnel SM*SH, Morgan Oey. For the umpteenth time he had to celebrate alone. And Morgan was already preparing for Christmas day prayers later.

Go to church with family and eating together is often done Morgan Oey, while still living with his parents and his brothers in Singkawang, West Kalimantan. But since decided to escape from his family, Morgan rarely celebrate Christmas with family. According to the boy born May 25, 1990, although he always part togethers baseball, baseball means to reduce the meaning of Christmas. And also, baseball makes him far from the family. “Usually after Mass, I call mama, papa and brother and sister. With so could mengurangin flavor miss them, especially at Christmas, “Morgan said when met at the Blitz Megaplex Jakarta. Moreover Christmas this year, Morgan admitted, he would spend time at home wrote. The reason, he gets time off one day wrote. After that, he must re-occupied with activities that solid until the end of this year. “Fortunately I’m already used to Christmas itself. Anyway, right off a day of baseball may still maksain home, “he continued. However, Morgan still have fond memories of Christmas time with family. He admitted that during this Christmas he celebrated with his family full of simplicity yet harmonious. Usually they always go together to the church for Christmas mass. After that, they returned together to eat special food from the mother. “Miss Mama’s also the same dish, but can only miss doang because baseball can go home,” he smiles.

Can Prayer Girl
As people of God, Morgan story already many blessings that God gave him. He was a blessing in so abundant this year. So, at Christmas this year he wanted to thank deeper. Even so, he remains the man that had never been satisfied to ask baseball. So this year she prayed to God to be given to health and launched next year all over again. “I would ask the baseball stuff, because God’s love I’ve loads. At least I’ll be doain family health, “he said. In this Christmas, this cool guy did have a special prayer for himself loh. He prayed that in the year 2012 could be a girl. “I do not want a how-how the hell, why baseball is no specific criteria. The important thing that can connect talk to, “he added. But he was reluctant to let you know as who the girl’s dreams. For him, his girlfriend later be among the celebrity baseball really. Importantly, the girlfriend later to understand the profession he chose.

Tradition of Love Gift
Baseball is different from other families, families still cultivate Morgan exchange gifts at Christmas. Although the guy who had been a model is far from his family, he found time to send Christmas presents to his family. As of this year, he was thinking about what gifts which will be given to mama, papa and her sisters. “I have not had time to buy, the time was not there. Schedule I really solid again today, “he continued. Morgan hoped, before Christmas everything is already able to receive a special gift from him. Meanwhile, he himself asked for a special gift baseball, whatever was offered by his family will always be guarding. “Actually what I was given a gift hell wrote baseball problem, for me the importance of prayer mama and papa wrote already enough really.”

source:

Categories: SM*SH | Tags: , , , | Leave a comment

SMASH as Boyband Terdahsyat 2012


SM*SH get a achievement again..Beat seven rivals, the owner of the hit “I Heart U” was crowned as the event BOYBAND TERDAHSYAT at Dahsyatnya Awards 2012. This is the umpteenth time award for Morgan, Rafael, Rangga, Bisma, Dicky, Ilham, and Reza. Not long ago they were also awarded “Best Newcomer Selebtiti Infotainment” Infotainment Awards in 2012. “That would really be grateful. Alhamdulillah, our hard work appreciated,” said Bisma, after accepting the award at an event broadcast live from Hall D station RCTI JIExpo Kemayoran, Central Jakarta, Wednesday (25/1) night. According to SM*SH, the program “DAHSYAT” Projects Are one of a very good place to introduce yourself to the community. They included a benefit. “Since the very first to support Strikes boyband and girlband. Certainly we are very grateful,” said Morgan….

SM*SH with Boyband Terdahsyat 2012's trophy

source :

Categories: anythings!, SM*SH | Tags: , , , , , , , , , , | Leave a comment

Cinta Cenat Cenut’s Fact


1. Di CCC STIE Indonesia Banking school di kawasan Kemang diceritakan sebagai sekolah SM*SH.
2. Kata Morgan, meski melelahkan, berakting jadi pengalaman baru yg mengasyikkan. Meski mengasyikkan, Morgan masih menomorsatukan menyanyi.
3. Tokoh pria pendiam dan cool yg dimainkannya di CCC, ia nikmati meski tak seperti karakter dirinya. “Ada kalanya saya pendiam atau ceria, tergantung mood. Tidak seperti Morgan di CCC yang mati rasa,” ujarnya.
4. Berbeda dengan Morgan, Rafael justru mengaku ketagihan berakting. “Passion saya di nyanyi. Cuma belakangan ini, di tengah-tengah show suka kangen lokasi syuting.”
5. Waktu ditanya bagaimana asal mula mereka bisa main di CCC, Rafael menjawab, “Pada mulanya Trans TV menerima foto-foto kami. Dari foto itu, karakter cool dan pendiam untuk Bisma dan tokoh tempramen buat Morgan. Ternyata, apa yang diliat dari foto melenceng. Di depan kamera, justru muka saya yg “dapat” galaknya.
6. Terang terang Rafael kaget mendapat peran utama itu. Soalnya, bertolak belakang dengan pribadinya. “Saya paling enggak bisa marah. Kalau ada apa-apa biasanya ‘Ya udah, deh’.”
7. Salah ratu referensi Rafael untuk mendalami tokoh itu, dengan mempelajari karakter Rangga (dimainkan Nicholas Saputra) di film Ada Apa Dengan Cinta.
8. Sedangkan bagi Bisma, pengalaman mengesankan saat syuting adalah ketika mengendarai mobil sport. “Deg-degan banget nyetir mobil mahal. Antara senang dan takut lecet. Habis ngebut dan beloknya harus cepat banget. Karena sudah biasa ngebut, jadi sudah handal.”
9. Tentang aktingnya di CCC kata Bisma, ada pujian dan kritik. Salah satu kritik, logat sunda Bisma kadang keluar saat berdialog.
10. Kesulitan berakting lain dialami Bisma ketika harus merayu wanita. “Kan, ceritanya saya playboy. Saya masih kaku merayu. Enggak biasa dan memang enggak suka ngegombal,”
11. Mengenai bobot tubuhnya yg menyusut, Bisma menjawab sambil tertawa. “Padahal, aku dikenal paling banyak makan di antara personel SM*SH. Dulu, beratku 55 kg, sekarang 50 kg. Mungkin karena capek dan aku punya penyakit insomnia,” katanya enteng.
12. Pemeran utama cowok, Rafael dipanggil Cocoh dan pemeran utama cewek, Natasha Rizki panggilannya ChaCha. Maka jadilah, ada Cocoh dan ChaCha di CCC.
13. Nama Keluarga anak-anak SMASH di Cinta Cenat Cenut : Rusdiantoro, diambil dari nama produser film 3 SAHABAT (JP, Brandon, Fay) yaitu Mas Harli Rusdiantoro. Dan nama ayah Rafael di serial ini juga Harli Rusdiantoro.
14. Istri dari sutradara Cinta Cenat Cenut ini, Mas Archie Hekagery adalah penggemar SM*SH
15. Di Eps 1, ada adegan dimana Chacha makan malem sama Cocoh dan ada background I LOVE YOU itu, sebenernya di take dari jam 4 pagi bukan malam hari.
16. Diantara semua anak SM*SH, hanya Rangga yang punya pengalaman akting di sinetron, namun nyatanya anak-anak SM*SH lain bisa belajar dengan cepat dasar-dasar akting. Mereka dilatih oleh Bang Norman, dosen IKJ yang juga mentor artis-artis di film-film terkenal seperti : LOVE, HEART, dll.
17. Waktu di casting pertama kali oleh script editor CCC, Dewieyen & P.A CCC, Tryas, yang paling lucu dan bikin ngakak adalah Morgan. Karena Bisma selalu godain Morgan. Jadinya take Morgan banyaaaaaaaaaaak banget ngabisin batere handycam.
18. Ketika diceritain Bisma tentang kisah telunjuk kiri dan luka-lukanya, ChaCha dan script editor CCC: dewieyen segera saja berpikir kalo Bisma itu cowok paling keren sedunia…!! Karena apa? Dia sama sekali nggak dendam sama orang-orang jahat nggak beres yang udah ngelukain dia. Salut banget yaaaa…..
19. Gara-gara ngomongin Odoth (monyet jantan-nya Bisma), Dewieyen baru tau pertama kali kalo monyet betina itu ada hari-hari Merah-nya (menstruasi) juga..!! Jadi gini percakapannya:
Dewieyen: Odoth itu cewek apa cowok?
Bisma : Cowok. kalo cewek mah repot, ka dewi…
Dewieyen : Kenapa?
Bisma : itu.. ada masa haid-nya gitu… repot kan..
Dewieyen : Oh, yaaa??
Bisma : iya… emang baru tau? anjing juga gitu kali, ka dewi… semua yang melahirkan mah, emang ada M-nya.
Dewieyen : (langsung merasa gak berguna sama sekali karena baru tau makhluk mamalia ada masa M-nya, dan segera menyalahkan diri, waktu pelajaran Biologi SMP & SMA ngapain ajaaaa!!!???)
Rangga : (nyamber) Lah.. ka dewi… emangnya ga tau apa? Itu laut merah… Kenapa lautnya warnanya merah semua… ya gara-gara ikannya disana cewek semua……

20. Judul Ep1 “I Dare You” murni diambil dari improvisasi Bisma yang menggunakan kalimat tersebut sebagai dialogny. Padahal di script tidak ada kalimat tersebut
21. Sebelum premiere CCC di Blitz mulai, Bisma, Rangga & Rafael shoot adegan makan Pizza (Ep3). Harusnya Ilham, Reza & Dicky ada di scene ini tapi ditiadakan karena mereka masih skolah di Bandung.
22. Dialog Dicky “Thanks Grandpa, I Heart You” di eps 9, seharusnya diucapkan oleh Ilham.
23. Karakter Sisi awalnya hanya jadi joke saat brainstorming soal perkembangan cerita CCC. Namun karakter ini diangkat juga karena dianggap unik.
24. Karakter Rena “Antis” juga sudah dibentuk dari awal dan dipersiapkan untuk menjadi pasangan Bisma.
25. Kalimat “Oya, Wow!” adalah dialog yang diberikan secara khusus dari sutradara pada Morgan sebagai ciri khas Morgan
26. Selama pemutaran CCC dari episode 1-13, KHUSUS SMASH, tidak ada adegan di dalam kelas
27. Walaupun di film Morgan benci banget sama mama tiri-nya tapi aslinya dia deket bgt sma teh Femmy
28. Kalau di CCC Caca jadi rebutan Coco dan Morgan, tapi diluar scene dia malah deket bgt sma Rangga, malah sempet keliling komplek pke mobil yang akan digunakan untuk syuting.
29. Rambut Rafael di episode 1 berubah-ubah. Kadang lbh pendek, kadang lbh panjang. Kadang belah kanan, kadang belah kiri. Dikarenakan shoot CCC eps 1 sbgian diambil di awal januari & sbgian lg diambil di awal Februari.
30. Kemeja Morgan berbeda di eps 1 ending & eps 2 awal. Krn pas shooting Eps 2, bajunya hilang entah kemana
31. Pada saat shoot ep 6 Bisma kena sesak napas tepat setelah take. Bahkan suaranya terdengar parau & punggungnya berkeringat.

source:

Categories: anythings!, SM*SH | Tags: , , , , , , , , , | Leave a comment

SM*SH Resolution In 2012


SM*SH at Launching Suzuki NEX, Surabaya

Year 2011 has special meaning for SM*SH(read: SMASH-writer) boyband, where their names are getting bounced after the pros and cons that exist. Much experience they have learned during the year 2011.

“Surely (in 2011) means really, because it first appears there are pros and cons but it’s very helpful SMASH. We can stand up to this far because of that comment. 2011 also loads of things to be learned from the show, the experience also. Perhaps the material can be searched , but the experience not everyone can be, “said Rangga met at KFC Kemang, some time ago.

Member of SM*SH, Bisma, Ilham, Dicky, Morgan, Rangga, Reza, and Rafael reveals their plans in 2012. SMASH was ready to invade the neighbor country Malaysia.

“We want to come straight to the promo to Malaysia for a few weeks, hopefully acceptable,” said Rangga about the plan in 2012.

SMASH also reveal their 2012 resolutions. In addition to go international with the repackage album, this boy band established itself as an inspiration to young people of Indonesia.

“Resolution of epidemic and hopefully can be achieved in 2012. What we have done is to inspire young people in Indonesia to work as part make a girlband and boyband. We as members of SM*SH lucky can channel our talents,” said Morgan.

Another resolution, SM*SH want to make children’s songs. “A good idea, hopefully to be achieved (for children’s songs) because the first song on the album we can also just really enjoyed them,” said Bisma.

——–@BlueRanisa————-

Forecasters share predictions Djenar Baby on Bintang Magazine. In 2012 a water dragon year. Given the nature of the dragon, tend to be hot, loud, temperamental, there is an element of anger. But on the other hand, the element of water to give a positive feel. At least there is calmness, coolness, and flexibility. For people who want to try hard in the occupied areas, he can be successful. But when relaxed, lazy. Water Dragon year can be less enjoyable.

In 2011 a new day through a successful year for SM*SH. What is the fate of 2012 SM * Sh is this?

According sight Baby, boy bands and girl bands until the end of next year is still a trend. SM * SH of 2011 became iconic boy band. “When I see, next year they still exist. But, also a new replaceable, “said Baby. He said, will eagain a boy band that makes women more fascinated.

“In terms of physical, performance, have something else, and new,” said Baby.

However, SM*SH will remain a pioneer and an icon that is not easily forgotten. Among the alternation of the stars and soap opera music, the stars will appear seniors (old) that is already beginning to fade, but because businesses and their creations, in 2012 shine again.

Thanks for reading^^
If there’s one word, I would apologize profusely. Do not forget to comment if there is an error and what do you think about my article this.

source:

Created and edited by @BlueRanisa follow me for more update about anything^^ ({})

Categories: anythings!, SM*SH | Tags: , , , , , , , , , | Leave a comment

SELALU BERSAMA


After Kala Cinta Menggoda ada lirik yang paling ditunggu dan di-request di @SMAHBLAST13jkt sama SMASHBLAST yaitu SELALU BERSAMA by om penulis @vabyo look and remember this guys 😀

Hapuslah air matamu
Kini ku hanya datang untukmu
Memang hidup kadang susah
Bikin gelisah ah ah ah ah
Genggamlah tanganku
Aku akan selalu mendukungmu setiap waktu
Curahkan semua kesal amarah lelah
Sampai hilang semua beban dirimu

Jangan hiraukan mereka yang benci
Memandang penuh iri dan melukai hati
Mungkin mereka ingin sepertimu
Tapi ternyata tak mampu

REFF :
Lihatlah ke langit
Langit penuh warna
Yakinlah hujan inikan reda
Mari bernyanyi dididi dadada
Beragam kisah baru kan ada
Usap air mata kita kan bahagia
Pasti kita kan kembali tertawa
Aku dan kamu kita akan bersama
Bersama dalam tawa duka

Morgan Sayeh gimana kalo sedihnya udahan aja yuk.. yuk yuk..

Mungkin tak setiap hari
Ku kan selalu bisa menemani
Tapi tak perlu kau resah
Semua akan berakhir indah (aaaaa..aaaah..)

Percaya padaku
Aku akan selalu
Menangkapmu kala kau tak ada
Sembuhkan semua bimbang
Resah gelisah indah
Sampai lenyap semua beban itu
Back to REFF

RAP : Kebersamaan janganlah keluh kesah, sedih atau senang. Say hello and say goodbye, percaya padaku semua akan berlalu Genggam tanganku hapuslah airmatamu. Berhentilah manyun mukamu jadi culun. Mandi atau belum, berikan aku senyum. Muuaach :*

Back to REFF and REFF

Categories: SM*SH | Tags: , , , , , , , , , , | Leave a comment

Kala Cinta Menggoda


Nah tadi malam aku baru saja upload lirik Akhiri Saja yang belum liat klik

Setelah itu sekarang aku mau nge post lirik lagu Kala cinta menggoda 😀 check this out –>

Sejak jumpa kita pertama
Ku sudah jatuh cinta
Walau ku tau kau ada pemiliknya
Namun ku tak dapat membohongi hati nurani
Ku tak dapat menghindari gejolak cinta ini
Ooh yeah yeah..

REFF
Maka izinkanlah aku.. mencintaimu
Atau biarkan aku sekedar sayang padamu
Maka izinkanlah aku mencintaimu
Atau biarkan aku sekedar sayang padamu

Memang serba salah rasanya
Tertusuk panah cinta
Apalagi juga ada pemiliknya
Tapi ku tak mampu membohongi hati nurani
Ku tak mampu menghindari gejolak cinta ini

Maka maafkan jika ku mencintaimu
Atau biarkan ku mengharap kau sayang padaku
Maka maafkan jika ku mencintaimu
Atau biarkan ku mengharap kau sayang padaku

Back to REFF

Izinkanlah aku mencintaimu…
Atau biarkan ku mengharap kau sayang padaku
Maka izinkanlah aku mencintaimu
Atau biarkan ku mengharap kau sayang padaku
Atau biarkan ku mengharap kau sayang padaku
Atau biarkan ku mengharap kau sayang padaku

NB: kalau ada yang kuran dan salah coment ya teman temang 😀

Categories: SM*SH | Tags: , , , , , , , , | Leave a comment

AKHIRI SAJA


Kemarin 26/6/11 SM*SH baru saja meluncurkan album dan membuat konser yang disponsori oleh Kartu As dan SCTV serta ditonton 4500 orang yang nge live di La Piazza.. Untuk yang suka lagu ciptaan Audy M. dan Om penulis Vabyo ini liriknya >>

Kalo kamu kalo kamu tak mau
Kalo kamu kalo kamu tak mau

Apakah kau ingat a a aku menatapmu
Kau bilang jangan peduli lawan-lawanku
Tapi mengapa kini engkau bersamanya
Pecah hatiku rasanya Tak kuasa melihatnya

Bila memanglah dia
Pilihan terakhirmu
Jangan membuatku sanggup
Memainkan rasa ini berharap banyak padamu

Reff :
Memang benar ku menggilaimu
Tapi bukan berarti kau bisa permainkan hatiku
You really really make me some crazy
Tapi bukan berarti aku rela kau sakiti
Jangan bo bo bohongi
Ku tak mau kau bo bo bodohi
Mari saja a a akhiri
Ataukah ini memang taktik busukmu
Ingin menjerat banyak cinta

Tiap dengar nada telpon aku senangnya
Bila bertemu berdua sangat indahnya
Tapi jika itu cuma tuk sementara
Lebih baik mundur saja sudahlah akhiri semua

Bila memanglah dia
Yang ada dihatimu
Jangan membuatku ragu
Memainkan rasa ini berharap banyak padamu
Back to REFF

RAP : Memang Cuma kamu yang selalu aku tunggu, dari senin sampai minggu, berharap ku disisimu bisa menemani kamu, tapi kini aku ragu apakah kau juga mau, bila ikut permainanmu jangan kau libatkan aku, aku tergila padamu, tapi bukan aku mau kau bo bohongi kau bo bohongi, bohong ini bohong ini yeah, a a a ah..

Aaah.. Aaah.. Aahh.. Aah..
Back to REFF and REFF

NB : maaf kalo ada yang kurang mungkin aku kurang teliti mendengarkan lagunya 😀

Categories: SM*SH | Tags: , , , , , , , , | 1 Comment

Bisma Karisma: Selalu tergoda saat melihat Topi dan Sneaker


Bismakarisma: “Selalu Tergoda Saat Melihat Topi dan Sneaker”

Bisma selalu tergoda saat melihat TOPI dan SNEAKER.

“aku pikir gak cuma cewek yang pengen tampil perfect setiap hari dengan dandan cantik dan pakai baju yang matching dan pikir cowok juga pengen tampil perfect biar bisa dibilang keren. Karna pengen perfect itulah Kami kaum cowok juga bisa”

Bisma selalu menghabiskan uang untuk shopping.

“Meski sering belanja, aku nggak mudah luluh dengan godaan diskon. Tapi kalau sudah melihat topi dan sneakers keren bakal langsung aku beli tuh. Yap, untuk masalah belanja aku paling suka beli sneakers, nggak cuma itu, aku juga suka berbagai macam topi, apalagi yang bentuknya unik. Aku merasa keren kalau memakainya, itulah alasannya kenapa kalau topi aku bisa lapar mata. Nah salah satunya pernah aku pakai di sinetron cinta cenat-cenut, aku sering belanja rame-rame sama temen-temen. Menurutku belanja memang mending sama temen-temen karena kalau belanja sendiri rasanya kurang seru. Aku biasanya belanja di mal sekalian refreshing. Pulang-pulang pasti bakal bawa banyak jinjingan deh”kata Bisma kepada Jawa Pos.

Kegemaran bisma belanja sepatu dan topi memang sejak SMA. Hasil hunting barang yang paling bisma suka adalah sepatu puma

“Saat itu aku sampai bela-belain nitip barang ke manchester kebetulan temanku lagi ada urusan kesana, akhirnya aku dapet sepatu yg keren. Rasanya seneng banget dan sepatu itu yg paling aku banggain, ketika belanja menurutku harga tuh nggak masalah. Nggak harus slalu merek-merek mahal lah yang dibeli. Menurutku asal merasa nyaman pakainya,pasti juga nggak masalah.Hasil dari hobi belanjaku,ku punyu sekitar 20 macam spatu. Aku puny lebih dari 100 topi. Sampai-sampai penggemarku tau kalo aku suka beli topi. Akhirnya mereka sering ngasih aku topi juga hehehe..Aku sendiri merasakan karena hobiku belanja jadi ada untungnya juga, untungnya khususnya buat teman-teman terdekatku ya aku bisa menjadi komentator maslh topi dan sneakers dan bisa merekomendasikan tempat-tempat untuk membeli barang tersebut. Aku juga jadi lebih ngerti perkembangan sneakers dan topi, dengan begitu aku gak terlihat belo’on klo lagi ngobrolin fashion ama cewe soalnya cewe ska gosipkan fashion yg lagi update hihihi”

Ya itulah tadi artikel Bisma di koran JAWA POS METROPOLIS.. Kalau mau dan lihat fotonya nih linknya >> http://yfrog.com/kkiu2yj << Thankyou 😀 keep follow aku di twitter @BlueRanisa yaa… Thanks a lot, please coment and like this post guys

source by tweet of @bismaniacsjatim

Categories: SM*SH | Tags: , , , , , , , , , | 2 Comments

New news about my brother :) –> sm*sh


Hy readers, I am coming haha… Now I have national exam in my country, Indonesia 🙂 Now I want to post about SM*SH again hahaha 🙂 sorry for antis if you read this :p and check this out guys!!

Sibuk Aktivitas, SMASH Tetap Pentingkan Pendidikan
Di tengah kesibukannya menjalani aktivitas manggung atau syuting 3 dari 7 personel SMASH yang masih sekolah tetap mementingkan pendidikannya. Namun terkadang mereka harus izin dari sekolah jika ada job yang mendadak.

“Sekolah lancar dan aman, karena minggu ini lagi libur kelas tiga UN. Kalau ada jadwal mendadak bisa minta izin ke wali kelas dan kepala sekolah,” ujar Reza saat dijumpai di Gedung Nyi Ageng Serang, Rasuna Sahid, Jakarta, Jumat (22/4).

Selayaknya pelajar lain, mereka juga tetap mengerjakan tugas-tugas dari sekolahan. Mereka meluangkan waktu di sela-sela kegiatan untuk menyelesaikan tugasnya. Banyaknya job yang ada di Jakarta ternyata tak membuat mereka ingin pindah domisili atau sekolah ke sana. Para personel SMASH tetap ingin tinggal di Bandung.

“Kalau ada tugas tetap harus di kerjakan,” papar Dicky yang bersekolah di SMU BPI 1 Bandung. “Sekolah nggak pindah tetap di bandung. Kalau di Jakarta ada acara, usai sekolah langsung cabut ke Jakarta,” tukas Dicky.

Balas Perhatian Fans, SM*SH Rilis Website Resmi

Besarnya perhatian publik pada SM*SH membuat boyband yang terdiri tujuh pemuda ganteng itu merasa harus membalas perhatian dengan tindakan sepadan. Jumat, 22/4, di Gedung Nyi Ageng Serang, Rasuna Sahid, Jakarta, SMASH merilis website resmi http://www.smashblast.com sebagai media komunikasi dengan fans mereka.
Menurut Rangga, launching website bukan hanya sebagai media pemberitaan SMASH tapi juga media komunikasi aktif dengan penggemarnya.

“Di sini segala rupa tentang apa yang SMASH lakukan. Ada live chat dengan personil. Bisa jadi tempat curhat. Jadi seperti rumah kami di dunia maya,” katanya. Rangga menegaskan pentingnya fans untuk mereka. “SMASH bisa sampai sekarang ini berkat smashblast jadi makasih banyak,” imbuhnya.

Energi positif yang datang dari Smashblast menurutnya sangat luar biasa.

“Pas di Makasar ternyata sampai anggotanya sampai 7 ribu, dan mereka sangat kreatif, bikin kaos, dan ketemuan setiap sebulan sekali. Padahal kita nggak mengatur mereka,” timpal Bisma.

Bagi Deny manajer SMASH menilai jika kekreatifan Smashblast-lah yang mendasari pembuatan website tersebut. Dengan situs resmi ini dari juga ingin menyatukan seluruh penggemar SMASH.

“Di youtube ada lebih dari 1.050.000 versi video lagu SMASH, kalau ada website bisa kita satukan. Terlepas dari orang yang menuding kami sebagai plagiat tapi kami bangga bisa memaksimalkan generasi muda untuk berkreasi,” ujar Deny manager SMASH.

SMASH Segera Rampungkan Album

Dijumpai dalam acara launching website resmi http://www.smashblast.com Bisma personel SMASH mengungkapkan bahwa mereka akan merampungkan albumnya. Band yang melejit lewat single I Heart U memerlukan waktu setahun untuk merampungkan 9 lagu untuk albumnya.

“Lagu baru kita ada 5 lagu, total untuk album sudah 9 lagu. Kurang 1 lagu lagi selesai deh buat albumnya. Setahun prosesnya, mesti nyicil-nyicil,” ujarnya saat dijumpai di Gedung Nyi Ageng Serang, rasuna Sahid, Jakarta (22/4).

Morgan menambahkan jika mereka sengaja mengerjakan dengan cara dicicil agar bisa sempurna dalam penggarapan tiap lagunya. Ingin sesuatu yang lebih di albumnya, SMASH fokus dan serius meski harus membutuhkan waktu yang lama.

“Kita berpikir untuk serius membuat albumnya, karena sudah fenomenal, kalau album biasa bakal nggak seru,” terangnya.

Selain disibukkan dengan pembuatan album SMASH harus membagi waktunya untuk syuting sinetron. Tak hanya itu sederet pekerjaan juga siap mereka kerjakan.

“Sinetron cuma 13 episode kontraknya, belum tahu ke depan. Mungkin ingin bikin film. Yang sekarang fokus adalah membuat album. Visual, bakal bikin komik kartun,” tukas Morgan.

Categories: SM*SH | Tags: , , , , , , , , | 2 Comments

Create a free website or blog at WordPress.com.