First Anniverssary SM*SH


Today, April 10st 2011 is SM*SH fist birthday guys 🙂 Hari ini genap satu tahun sudah SM*SH merajut karir di kancah musik Indonesia. Para penggemar pun ramai-ramai memberi ucapan selamat kepada boyband ini.

Kemarin malam, Sabtu (09/04) hashtag #Smashan1versary menjadi salah satu TT dunia. TT

Sementara itu saat ini bahasan tersebut juga menjadi penguasa trending topic Indonesia. Tampaknya penggemar SM*SH memang semakin hari semakin bertambah banyak. Berbagai harapan agar terus berkarya dan bisa go internasional dituliskan oleh penggemar SM*SH. Inilah sebagian tweet yang terekam dalam trending topic tersebut:

@fg_icha Pagi ka. Happy #smashan1versary ya. Semoga tambah sukses,bisa go internasional,albumnya cepet selesai,lbh dkt sma @smashblast. Amin

@smashindonesia #smashann1versary still on Indonesian TT no.1 😀
@smashblast_PRIM #smashann1versary jadi tt world wide yukk bantuin admin dong ;p:
@VinieArsita happy 1st ann @morganoey @rafaell_16 @Rangga_moela @ilhamfauzie @bismakarisma @mrezanugrah @dickymprasetyo sukses selalu ~
@SMASHBLAST Makasih semua buat doa,dukungan,kritikan. @SMASHBLAST #smashann1versary. .Allah punya rencana terbaik buat kita semuanya.Amien

Tidak hanya dari penggemar. Beberapa waktu lalu, Bisma juga mentweet tentang ulang tahun pertama mereka ini.
@bismakarisma: #smashann1versary menurut saya, saling percaya dan mengerti adalah salah satu kunci kami sukses di tahun ini
@rafaell_16: #smashann1versary ga kerasa ud 1 thn sm*sh hehe….bnyk hal” seru selama setaun yg ga bs dilupain…seneng sedih brg” ahhh senangnyaaa…
@morganoey: Happy birthday @SMASHBLAST . It’s been one amazing year. Can’t believe we’ve come this far. So grateful. Yeeeay! #smashann1versary
@Rangga_MOELA: Happy #smashann1versary smg kita makin kompak,makin sukses,makin sgala2nya,lbh baik lagi kedepannya..*grup hug #IHEARTYOU
@dickymprasetyo: Happy birthday @SMASHBLAST. Thank God, we made it so far. More and more success for us. Feelin’ blessed! #IHEARTYOU #SenyumSemangat
@mrezanugrah: yeaaaahh happy birthday SM☆SH hopefully we always together and keep spirit despite many obstacles yeaah, ALL must said #smashann1versary !!
@ilhamfauzie: #smashann1versary waw, ngga kerasa udah 1 tahun, berkat seluruh @SMASHBLAST kita bertahan terus menerus sampe sekarang, #senyumsemangat dan selalu memberikan #iheartyou thanks 🙂

Kita doain aja mereka akan terus menjadi bintang dan idola serta inspirasi musik di Indonesia.. Thx to all SMASHBLAST for make SM*SH grow up and thx for you’re support to make SM*SH to be a international boyband like Westlife 🙂

Advertisements
Categories: SM*SH | Tags: , , , , , , , | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: